BURGMAN 400
-
VILSON VILHENA-RO
- Novato
BURGMAN 400
BOA TARDE.
MEU NOME É VILSON PARTICIPO A ALGUM TEMPO DO M@D, ESTOU POSTANDO ESSE TOPICO, POIS GOSTEI MUITO DESTA SCOOTER GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUEM DO M@D QUE POSSUI ALGUMA JÁ INJETADA, 2004 EM DIANTE, SE PODERIA ME DAR ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE A LAMBRETONA, TIPO CONSUMO COMO SE COMPORTA EM GRANDES VIAGENS, LI ALGUMAS COISAS A RESPEITO GOSTARIA DE MAIS INFORMAÇÕES ANTES DE ACERTAR UMA COMPRA DE UMA 2005, OBRIGADO DESDE JÁ.
MEU NOME É VILSON PARTICIPO A ALGUM TEMPO DO M@D, ESTOU POSTANDO ESSE TOPICO, POIS GOSTEI MUITO DESTA SCOOTER GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUEM DO M@D QUE POSSUI ALGUMA JÁ INJETADA, 2004 EM DIANTE, SE PODERIA ME DAR ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE A LAMBRETONA, TIPO CONSUMO COMO SE COMPORTA EM GRANDES VIAGENS, LI ALGUMAS COISAS A RESPEITO GOSTARIA DE MAIS INFORMAÇÕES ANTES DE ACERTAR UMA COMPRA DE UMA 2005, OBRIGADO DESDE JÁ.
-
Bira
Re: BURGMAN 400
Já tive uma 2003, carburada. Fazia 20 na estrada. O complicador para grandes viagens era o tamanho do tanque de combustível.
E NÃO ESCREVA TUDO EM MAIÚSCULAS NÃO, PARECE QUE TÁ GRITANDO.
E NÃO ESCREVA TUDO EM MAIÚSCULAS NÃO, PARECE QUE TÁ GRITANDO.
OMEGAred
NO milhas - YES MOTO!
Antes que o fórum acabe

NO milhas - YES MOTO!
Antes que o fórum acabe

-
VILSON VILHENA-RO
- Novato
Obrigado Pela dica, desculpe pelas letras maiusculas, não foi minha intenção.
Abraços.
Abraços.
Eu tenho uma 2008 há 1 ano e 14mil km rodados, o consumo depende de onde e como se anda, faz de 18 até 26 km/l, mas normalmente na estrada a 120 - 130 km/h faz uns 22,5 km/l.
É muito confortável e imbátivel na praticidade, pelo porta malas, porta luvas e porta trecos do painel e ainda uma providencial tomada de força no porta luvas.
Tem limitações pela pouca altura do solo, mas dá p acostumar. Nas ruas de pedra irregular pula um bocado, ela gosta de asfalto.
Qualquer coisa só perguntar.
É muito confortável e imbátivel na praticidade, pelo porta malas, porta luvas e porta trecos do painel e ainda uma providencial tomada de força no porta luvas.
Tem limitações pela pouca altura do solo, mas dá p acostumar. Nas ruas de pedra irregular pula um bocado, ela gosta de asfalto.
Qualquer coisa só perguntar.